跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

Dadala cafe & stationery
精選甜品
3806 更新日期:110-12-07

Dadala café&stationery,一間坐落在文化路商圈巷弄內的文具咖啡館,店門口有著吸睛的大型文具版,推開木框拉門後,滿室琳瑯滿目的文  具雜貨與木質的家具、地板搭配得十分融洽。吧檯旁拐個彎,便會被三面  可愛的日式文具牆團團包圍,悄悄喚醒你心中的「文具魂」。

這裡除了有好喝的咖啡、每日限量手做甜點外,最引人入勝的,就是店主每月親自至日本選購回國的獨特日式文具,為了呈現給顧客文具最美好的一面,常常花很長的時間調整它們在架上排列的模樣,只為了讓顧客可以感受到日式文具療癒人心的一面,咖啡結合文具的生活風格,在這裡被簡單的體現了。

推薦餐點:米淇淋、精選單品手沖咖啡

交通資訊
23°28'36.90480" N 120°27'4.08600" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期五 14:00 ~ 22:00
  • 星期六 14:00 ~ 22:00
  • 星期五 14:00 ~ 22:00
  • 星期四 公休日
  • 星期三 公休日
  • 星期二 14:00 ~ 22:00
  • 星期一 14:00 ~ 22:00
  • 星期日 14:00 ~ 22:00
電話 2255789
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP