跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

一間茶屋
精選甜品
2156 更新日期:110-12-07

新和風美味主義

座落在檜意森活村、北門車站旁, 延續日式宿舍的文化底蘊與濃濃日本風味,打造一間適合旅途中小憩的日式食堂,入門榻榻米、日式禪風,質樸淡雅的空間氛圍,流露屬於在地文化的風格,大面窗景把自然景觀、採光引入空間,望著檜意森活村的愜意風雅,日式風味再添一筆。

這裡不僅是食堂、更是一間茶屋,餐點除了大阪燒、廣島燒等道地料理,  更備上日式紅豆湯,濃醇滋味不甜不膩,選用嘉義陶瓷老師傅手工燒製的  在地陶碗,滿足味蕾兼具手感,現烤日式烤麻糬配上嚴選日本黃豆粉、自   炒黑糖,靜謐裡享用新和風品味學,彷彿來一場日本小旅行。

推薦餐點:紅豆湯、阿里山冷泡茶

交通資訊
23°29'13.88400" N 120°27'16.20720" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期五 13:30 ~ 20:30
  • 星期六 13:30 ~ 20:30
  • 星期五 13:30 ~ 20:30
  • 星期四 13:30 ~ 20:30
  • 星期三 13:30 ~ 20:30
  • 星期二 公休日
  • 星期一 13:30 ~ 20:30
  • 星期日 13:30 ~ 20:30
電話 2777882
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP