跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

常春藤汽車旅館
11191 更新日期:110-10-15

常春藤汽車旅館位在嘉義市,佔地六百多坪,是嘉義市內唯一合法的小木屋汽車旅館,以歐式小木屋為主,整體設計融合了歐式建築風格,讓人彷彿置身在國外渡假村中,充滿濃厚的異國風情。

 

鄰近常春藤汽車旅館的景點有很多,例如鐵道藝術村、菸酒公賣局、石頭資料館及中正公園等,來到嘉義,這些地方都是遊客不容錯過的旅遊景點。

 

到常春藤汽車旅館住宿,不僅可以使忙碌的現代放下沉積已久的壓力,還可以讓疲憊的身心獲得滿足;常春藤帶給顧客不只是體貼又真誠的服務,還有一種態度,一種品味生活的態度,讓人遠離都市的塵囂,恣意放開心情,盡情徜徉在自然構築的一片天地裡。

 

常春藤將翠綠的自然景觀及歐式小木屋結合,配合上徐徐微風,打造出度假村的視覺美感,我們營造一種屬於都會人的新休閒文化,希望忙碌的都市人都能輕易地享受忙裡偷閒的自由與舒暢,感受常春藤帶給您的優質服務。

 

服務內容

常春藤館內備有28間優質套房,房間以原木裝潢為主,樓中樓設計,加上高科技的人性化設備,感覺上高雅寧靜以不失舒適溫馨,除了別具風味的套房,融合自然造景的中庭花園、植草磚雙車道,這些充滿自然氣息的景觀設計,也是常春藤的另一項特色;高級的住宿品質、優雅的環境空間,讓旅居在外的遊客也可以享受像在家的舒適及自在感。

 

交通方式:

中山高速公路下嘉義交流道→經北港路至世賢路左轉→到四維路右轉→常春藤汽車旅館

交通資訊
23°29'16.91160" N 120°25'37.90200" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2335555
熱門 住宿
旅客評等
  • 很棒 1
  • 非常好 1
  • 一般 1
  • 0
  • 糟透了 0
鄰近景點
OPEN
TOP