跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

南院旅墅
5352 更新日期:110-10-22

「南院旅墅」從「觀想風景」出發,以「南方的院子 旅行中的別墅」美學定位,慢享嘉義城市風情,這裡由阿里山的森林生態、嘉南平原的田園美景以及近海堤岸線,所構築山、海、平原而成獨特豐饒的風景盛宴,誠摯歡迎閣下蒞臨嘉義!

由「南院旅墅」全體服務團隊熱誠為您提出北緯 23.5 度,專屬於南臺灣不一樣的幸福旅行向度!

 

『雲遊嘉義,起程美好』是南院旅墅的品牌精神與宗旨。透過在地文化與自然景緻巧妙的設計結合,呈現於旅館設計內涵,傳達城市精神的新型態旅宿。

走入南院旅墅,感受嘉南區獨具的山、海、田自然意象。走入東圓環市場,體驗傳統早市的熱鬧喧嘩。走入文化路夜市,盡享傳統在地風味小吃。

 

服務內容

南院餐廳結合自然山林意境的中庭景觀空間,提供全天餐點服務,以粵式佳餚提供單點或合菜服務,滿足饕客味蕾!並設有多功能廳與宴會廳,適合企業會議、餐敘、晚宴等活動安排,飯店設有健身房與游泳池,盡享休閒度假樂趣。

房  型

設備用品:Tehtai 彈簧床,羽絨被,軟/硬式羽絨枕,CHIMEI 43吋電視,百台電視頻道,獨立免費高速網路,保險箱,快煮壺,觸控燈具,北歐風尚家具等。 生活用品:SU 特選沐浴組,舒棉室內拖鞋。

 

交通方式:

1.自行開車:中埔交流道下,沿台18線直行至忠義路右轉,經彌陀路、接新生路直行至公明路口左轉,即可抵達,車程約15分鐘。

2.搭乘高鐵:出站搭乘高鐵接駁BRT(1712)往嘉義公園,於終點站嘉義公園下車,直行中山路至維新路左轉,步行約6分鐘。

交通資訊
23°28'49.54080" N 120°27'30.88440" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2716565
熱門 住宿
旅客評等
  • 很棒 16
  • 非常好 14
  • 一般 4
  • 3
  • 糟透了 0
鄰近景點
OPEN
TOP