跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

提娜多咖啡
精選甜品
2664 更新日期:110-12-07

循著咖啡香,環遊全世界

這是一座檜木洋樓,古樸的文化大宅, 品味裡傾訴著在地的故事,是許多老嘉義人回憶的所在,伴隨著一陣陣咖啡香飄來,為檜木洋樓寫下新時代的記憶。

老闆為咖啡代工專門,嚐遍來自世界精品莊園的咖啡豆,希望讓世界精品咖啡能普及到生活日常,平價就能享受到,喝咖啡變成輕鬆休閒的代名詞。店內招牌冰釀咖啡,精心特製 5 天粹釀 ( 一般常見為 3 天製成 ),更費時費工,量少質,喚醒細膩的咖啡味蕾,喝過的客人 100% 回流、口碑相傳,時常供不應求呢!烤雞腿排 Brunch 也是大大推薦,早午餐罕見的現烤料理,耗時費工,但新鮮 juicy 上桌,和冰釀咖啡一樣絕對值得一等。

推薦餐點:冰釀咖啡、烤雞腿排 Brunch、莓果法式磚牆

交通資訊
23°28'48.14040" N 120°27'17.53920" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 08:00 ~ 18:00
  • 星期六 08:00 ~ 18:00
  • 星期五 08:00 ~ 18:00
  • 星期四 08:00 ~ 18:00
  • 星期三 08:00 ~ 18:00
  • 星期二 08:00 ~ 18:00
  • 星期一 08:00 ~ 18:00
  • 星期日 公休日
電話 2287787
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP