跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

傲漫手感烘焙工作坊
精選甜品
2227 更新日期:110-12-07

最引以為傲的手作驚喜

Angela 與 Eric 原本僅是工作同事,因為共同擁有一個喜愛烘焙的魂, 讓兩人決定共同創業,原先是以工作室性質開始,但因為更想看到客人吃  到餐點後露出的幸福笑容,因此轉變為咖啡甜點店的型態,開啟了「傲漫  手感烘焙工作坊」的新旅程。

店內的甜點麵包皆為親力親為,每天尚未營業前的時間就是兩人埋首做糕點的時光,主打手作千層蛋糕,搭配不同食材而堆疊出層層的美味。店內甜點皆以清爽鮮奶油為基底並且降低甜度,減輕腸胃負擔;架上熱門的每日限量麵包則是使用親自培養的酵母發酵而成;最熱門的飲品「啡檸不渴」由單品咖啡加上現榨檸檬汁、黑糖蜜調和,杯緣  抹上砂糖,為入口的咖啡添加了酸甜驚喜滋味,口感有如喝調酒一般令人   上癮,是夏季必點單品。

推薦餐點:千層蛋糕、啡檸不渴

交通資訊
23°28'50.52720" N 120°27'34.35120" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 公休日
  • 星期六 13:30 ~ 19:00
  • 星期五 13:30 ~ 19:00
  • 星期四 13:30 ~ 19:00
  • 星期三 13:30 ~ 19:00
  • 星期二 13:30 ~ 19:00
  • 星期一 公休日
  • 星期日 13:30 ~ 19:00
電話 63520023
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP