跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

常常手作
精選甜品
2000 更新日期:110-12-07

嚐嚐一道用心樸實的手作溫暖

若在檜意森活村附近,想要找個舒適、沒有壓力的閒坐空間,不如踏些步伐,造訪這間可愛溫馨的鹹派與甜塔專賣店。

常常手作的兩位店主因秉持「喜愛烘焙」的初心,將一座座手作的派塔, 經過最合適的烘烤溫度,佐料豐富的食材,呈現給客人最樸實卻也最感動的料理。店內的招牌鹹派有味噌豬五花與大阪燒口味,因為用料紮實,小   小一個就可以給人飽足感。創意十足的甜點「憨吉蒙布朗」,搭配在地地瓜、   奶油與甜塔皮,口感層次豐富,金黃的外觀也很療癒,還有奶茶控不能錯   過的鮮奶茶系列,嚐一口就讓人停不下來。常常並沒有奢華炫麗的料理,    只有一口接著一口最真誠的食物感動。

推薦餐點:憨吉蒙布朗、大阪燒鹹派、紅豆鮮奶茶

交通資訊
23°29'19.83480" N 120°27'12.64320" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期五 13:00 ~ 19:00
  • 星期六 13:00 ~ 19:00
  • 星期五 13:00 ~ 19:00
  • 星期四 13:00 ~ 19:00
  • 星期三 13:00 ~ 19:00
  • 星期二 公休日
  • 星期一 公休日
  • 星期日 13:00 ~ 19:00
電話 2765830
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP