跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

國園大飯店
3990 更新日期:110-10-15

本飯店位於嘉義市火車站前二百公尺處, 附近商社林立,鬧中取靜,交通便利。附設 280 坪平面顧客專用停車場, 使您的出差旅遊更稱心如意,愜意舒適。飯店大廳及各樓層走道掛上許多由董事長親筆的字畫及畫作,讓國園充滿著典雅的藝術氣息!

 

服務內容

本飯店新增加《精緻套房》《豪華套房》兩種房型,全新裝潢隆重登場。 每間房間皆可眺望戶外景物 ,讓您感到最親切、最最舒適的服務。 房內各項陳設典雅,採用進口羽絨被、羽絨枕讓您更舒適,氣氛溫馨。

 

【自行開車】

下嘉義交流道往市區(火車站)方向,車程大約10鐘左右。

 

【搭車&步行】

搭火車下嘉義火車站前站,往仁愛路(嘉年華戲院)方向,路程大約2分鐘。

交通資訊
23°28'39.41040" N 120°26'32.54640" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2236336
熱門 住宿
鄰近景點
OPEN
TOP