跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

冠閣商務大飯店
4891 更新日期:110-10-25

想在嘉義市後火車站尋覓一家優質舒適的飯店嗎?冠閣大飯店是您最佳的選擇!

飯店位於嘉義市西區,距離嘉義後火車站3分鐘的車程,緊鄰市中心。大廳右側設置的商品區,絕對能夠帶給想購物又不想出遠門的遊客們豐收的滿足感;飯店同時提供各式旅客所需的服務與休憩空間如:餐廳、咖啡吧、會議室、商務中心、休閒視聽室、自助洗衣等,讓您在此儘可享受放鬆、紓壓、娛樂的休閒時光,尤其當您與朋友想談天說地的打發時間又不想出飯店時,餐廳咖啡吧會是您最佳選擇。

而當三五好友想播放影片回顧之前遊玩相聚的點滴時,休閒視聽室也會是很好的場所。飯店甚至貼心設有腳踏車租借服務,響應政府低碳無汙染的政策,讓遊客可自行騁騎,盡情享樂。即便是接待的大廳,也充滿了寬敞輕鬆感的設計風格,這裡有舒適的沙發座椅供身心疲憊的旅人暫且休息,櫃檯人員也一秉經營理念,熱情又親切地為您服務。

飯店房間以簡約時尚優雅的質感為設計主軸,燈光柔美,視覺舒服愉悅,還結合高科技的燈光觸控面板,能讓旅客體會在時尚與科技中穿梭的感覺。對休憩而言,床是最重要的設備,飯店裡每間客房皆提供柔軟舒適的床,讓您的身體躺在床上能夠適時獲得了解放,真的非常舒服;而旅客們非常在意的衛浴設備,也是採用乾濕分離的設計,冠閣大飯店注重細節的服務,絕對能讓來此消費的旅人有賓至如歸的好享受。

交通資訊
23°29'1.31280" N 120°26'3.96600" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2318111
熱門 住宿
鄰近景點
OPEN
TOP