跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

小夫妻商行
特色伴手禮
892 更新日期:110-12-02
  • 小夫妻拌麵-嘉義好食光禮盒

小夫妻拌麵以幸福餐桌的角度,不管是大家庭、小家庭都能夠簡單煮出心中的滿足「麵」容,讓料理不用大功夫、也能輕鬆小幸福。首創雞肉飯風味拌麵及砂鍋魚頭風味拌麵,將源始於嘉義的雞肉飯風味,搭配關鍵油包配料與獨門醬汁,撒下爆香蔥酥完美結合;砂鍋魚頭風味拌麵則使用在地新鮮的頂級魚頭酥炸,配上費時熬煮的大骨高湯,結合多種新鮮蔬果食材濃縮出精華湯汁,完整封存入醬。兩者展現濃濃嘉義道地味,搭配百分百日曬的波浪刀削麵條,吃來清香不油膩、到味不過鹹,給您滿滿濃郁香氣與入口即「鮮」的醇厚滋味。

  • 產品售價 NT350(產品圖僅供參考,價格及產品以實物為準)
交通資訊
23°29'9.85200" N 120°27'18.28800" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期四 10:00 ~ 18:00
  • 星期六 10:00 ~ 18:00
  • 星期五 10:00 ~ 18:00
  • 星期四 10:00 ~ 18:00
  • 星期三 公休日
  • 星期二 10:00 ~ 18:00
  • 星期一 10:00 ~ 18:00
  • 星期日 10:00 ~ 18:00
電話 2200655
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP