跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

嘉義商旅
4026 更新日期:110-10-15

簡介

童年那條垂柳青青的街道早成為歷史光影。

而街西那座曾經溢滿歡笑的「義美歌劇院」、「義美戲院」,只能在記憶中重現回音。嘉義;這個木質的城市,回憶涓涓細細,生活;讓這裡不斷增添況味。

在「垂楊路 866號」,我起了一個夢。

 

「嘉義商旅」從櫻花、神木、茶山等元素,我們努力連結人文、地景、記憶與風土。舊建物再利用的限制重重,但我們力求環保創新。老城市,新觀點:我們來幫大家發現這城市沒被看見的美。在地元素,新的創意:不奢求人人喜愛,但希望引發公眾討論。留在嘉義掙生活實在不容易,我們儘可能動員在地優秀人才。

這些大大小小的堅持、徬徨、不懈、挫折、反省與討論,只因我們想在阿里山腳下構築一個最溫暖的旅人之家:嘉義商旅,讓旅行更美麗。

 

空間設計

櫻花是阿里山的凝視;鳥,捎來季節的音訊;茶吐露山的密語;藝術是這城市的呼吸;這林業的城市,有著木質的微笑。

 

地板上幾道斜線射出,打破原本沉悶的平面。空間中各樣不同表情的木質元素交織共構:會呼吸的大塊面側牆、神木擬態的檜木接待櫃檯、小碎步般的集層地坪…

簡約的櫻花在櫃檯後方若實若虛,忽掩忽映,隱匿在接待大廳的端底,一貫誠摯而喜悅的等候。

 

高彩度的家具點景,宛如自然界的奇異化身,蕭炳煌老師的雕塑像似森林裡棲息的精靈。嘉義日常生活角落的即景黑白顯影、野花、茶香、淨木,草與木齊…

 

設計總監 黃韋維

 

服務內容

餐廳/宴會廳 餐廳備有中西式自助早餐,多樣化的餐點選擇,讓您的旅程一整天都充滿活力。 宴會廳溫馨、典雅並具多功能,適合舉辦2-25桌次的大小型聚會。 會議室 備有投影機、投射強、無線網路…各項會議設施,麻雀雖小,五臟俱全。會議室約可容納25人。適合小型商務團體,符合商務團體旅客最現代化的會議需求。 VIP室 獨立包廂可容納16人,提供高雅宴客的私密空間,是您私人招待包廂首選。適合小型聚會、福祿壽喜宴。尊貴的貼心服務,讓您體驗身為宴會主人的榮耀與驕傲。 遊戲室 提供xbox最新熱感應遊戲機,家庭旅遊、好友出遊都可一起輕鬆享受快樂時光。 商務中心 體貼商務人士外出需求,提通個人電腦、高速網路及印表機,備有茶水、報章雜誌於休閒沙發區,讓您出門在外也可輕鬆辦公,連接世界零距離。 洗衣房 提供全自動自助洗衣機及烘衣機,讓您在旅行途中也可隨時保持神清氣爽。

房型

客房設施 進口無聲冰箱 電子式保險箱 平面液晶電視 有線電視頻道 進口設計傢俱 負離子吹風機 礦泉水/茶包/咖啡 免費寬頻網路 國際直撥電話 衛浴設施 乾濕分離浴室 獨立淋浴間 沐浴備品 德國Villeroy Boch衛浴設備

 

交通位置

嘉義商旅位居嘉義市中心,鄰近新光三越、遠東百貨,幾乎被繁華多元的生活樣貌占據,卻又鬧中取靜,不到五分鐘即能到達火車站及著名的家樂福夜市,十分鐘即能造訪桃城各處人文古蹟,可說是全方位滿足食、衣、住、行、育、樂的生活。

衛星導航-經緯度:緯度: 23゚ 28’22.8’’;經度: 120゚ 26’15.2’’

交通資訊
23°28'23.22480" N 120°26'14.90640" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2255999
熱門 住宿
旅客評等
  • 很棒 379
  • 非常好 208
  • 一般 49
  • 7
  • 糟透了 9
鄰近景點
OPEN
TOP