跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

住宿資訊

嘉楠風華酒店
5850 更新日期:110-10-15

創意 ‧ 溫度 ‧ 感動 是嘉楠風華酒店的風格理念

嘉楠風華酒店以沉穩古銅色鋁板格柵,日式清水模建築工法,圓潤原木材質等元素建造下,內斂奢華與熱情奔放的建築新美學空間應運而生,造就嘉義地區別樹一幟的酒店。

酒店外觀獨特的格柵設計,除了能有效阻擋西邊烈日照射外,亦可延伸建築線條之美,讓視野更具穿透性;酒店大廳大落地窗所呈現光影的深淺變化,則是突顯酒店內著古銅色的沈穩質感;而日照透過格柵灑落於客房內的自然光影,則為房內的清雅裝潢增添幾許風光旖旎。

嘉楠風華酒店座落於嘉義市西區精華地段,約莫5至15分鐘車程即可抵達嘉義車站與高鐵站外,檜意森活村、阿里山、故宮南院等景點,是您嘉義觀光或商務需求中的旅店首選。

嘉楠風華酒店希望能為來自世界各地旅客提供最好、最貼心的服務。不只讓旅客感受酒店空間的簡潔與靜謐,我們也致力於有溫度的極致服務,讓旅客得到不同以往的滿足及難忘的住宿體驗,忘卻繁忙都市中的喧囂,細細品味生活中最真誠的感動。

交通資訊:

  1.  開車 由中山高速公路下嘉義交流道,車程約7分鐘
  2.  火車 至嘉義火車站下車,車程約5分鐘
  3.  高鐵 至嘉義太保站下車,車程約15分鐘
交通資訊
23°28'57.99360" N 120°25'39.44640" E
住宿 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期四 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 05-2330000
熱門 住宿
旅客評等
  • 很棒 16
  • 非常好 9
  • 一般 6
  • 4
  • 糟透了 4
鄰近景點
OPEN
TOP