跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

渼橘客新鮮果優格專賣店
特色伴手禮
7647 更新日期:110-12-07

新鮮水果與酸甜優格的絕妙風味

當美味優格,遇見新鮮水果,繽紛美妙的滋味,悄悄在嘉義展開來。新鮮結合手作與無添加色素的水果優格,是老闆柯博仁對家人與消費者的堅持。當年歷經中年轉業,原本從事和食品業完全無關的工作,憑著做給最愛的太太和家人食用的心意,展開了這一段酸甜機緣。

憑著太太本身愛吃水果的心意,柯博仁特別找來了種水果的親戚,先從果汁店開始發跡,結合在地新鮮食材、採用最天然簡單工法、不加香料、色素、人工調味,逐漸研發了果醬、果乾等健康美味,後來更研發出新鮮水果優格,以繽紛色彩、新鮮風味、果香層次,巧妙堆疊出優格的夢幻逸趣!一開始嘉義人還不太能接受優格酸酸的滋味,柯老闆只好挨家挨戶,親自拜訪嘉義各個校園、公司行號,以免費試吃來推廣自家產品,也從客人的反饋中,慢慢琢磨出如何調整配方,研發出讓酸味延後,大小朋友都會一吃愛上的優格口味,才逐漸打開知名度,當初還只是店中配角的優格,如今已躍升為主角了!

手作優格符合SGS檢驗認證,新鮮的美味,是從源頭把關的堅持,像是找來專屬配合的酪農,確保鮮奶產地乳源、品質風味都有符合要求,今年也找來小農契作洛神花,而洛神花的種子,竟是去年自己種植收成的,公開不藏私的產地源頭、製作過程,讓消費者不僅能吃得到安心,也一定能感受到滿滿的心意。也因此渼橘客優格專賣在106與107年皆獲得亞洲最具規模食品展-東京食品展登展資格,要用台灣本土的風味,向世界推廣優格最美的初心。

推薦餐點:彩虹水果優格、心花朵朵開-洛神堅果塔

推薦伴手禮 : 渼神果禮盒

 

交通資訊
23°30'1.04040" N 120°27'7.82280" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期五 09:00 ~ 20:00
  • 星期六 09:00 ~ 20:00
  • 星期五 09:00 ~ 20:00
  • 星期四 09:00 ~ 20:00
  • 星期三 09:00 ~ 20:00
  • 星期二 09:00 ~ 20:00
  • 星期一 09:00 ~ 20:00
  • 星期日 公休日
電話 2750019
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP