跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

33+V.
精選甜品
2401 更新日期:110-12-07

來嘉必喝的靈魂聖品

咖啡迷來到嘉義市,一定要造訪33+V, 來 到 33+V, 一 定 要 喝 一 杯ESPRESSO。 有「 超人」 綽號的店主深深地熱愛咖啡,甚至與志同道合的夥伴共同發起「火星塞計畫」,希望向更多人推廣咖啡的美好。尤其專研在ESPRESSO 上的他,總是吸引許多慕名而來的小粉絲,坐在吧檯前只為一睹他沖煮咖啡俐落帥氣的身影。

店內的咖啡豆都是自己選豆、烘豆,33+V  精心製作的咖啡豆產品往往在還未上架時就已被預訂一空。超人也會依據每款咖啡豆的風味表現,為   他們賦予特殊的命名,「HIPPIE」、「Rainbow」、「蒲公英」、「爵士   風格」等咖啡豆款,每個命名背後都蘊含著超人對咖啡的深情告白,值得   來嘉時細細品味,享受一段咖啡的味覺旅程。

推薦餐點:ESPRESSO

交通資訊
23°29'34.69200" N 120°28'7.44240" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期日 14:00 ~ 20:00
  • 星期六 14:00 ~ 20:00
  • 星期五 14:00 ~ 20:00
  • 星期四 14:00 ~ 20:00
  • 星期三 公休日
  • 星期二 公休日
  • 星期一 14:00 ~ 20:00
  • 星期日 14:00 ~ 20:00
電話 2774567
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP