跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

家食佳食(澄學商行)
特色伴手禮
289 更新日期:110-12-03
  • 咖樂彩虹麵-作伙嘉麵

家食佳食嚴選新鮮食材,撇除化學添加與人工香料的疑慮,將食物的「原汁原味」帶入產品,讓家人共享天然的美味之餘,也降低精緻飲食帶來的負擔。咖樂彩虹麵為店內明星商品,嚴選八種天然蔬果(蝶豆花、紫地瓜、紅龍果、紅蘿蔔、南瓜、地瓜葉、菠菜與蕎麥),無色素、無防腐劑、無硼砂,獨家添加愛爾蘭有機海藻鈣,堅持古法日曬,成就醇厚麵香與Q彈口感。「作伙嘉麵」因罐身酷似嘉義市地標射日塔,取材射日塔神話,並融合嘉義景點插畫,打造出最有意義的彩色麵條伴手禮。

  • 產品售價 NT480(產品圖僅供參考,價格及產品以實物為準)
交通資訊
23°27'35.10000" N 120°25'48.82800" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
  • 星期六 公休日
  • 星期五 09:00 ~ 18:00
  • 星期四 09:00 ~ 18:00
  • 星期三 09:00 ~ 18:00
  • 星期二 09:00 ~ 18:00
  • 星期一 09:00 ~ 18:00
  • 星期日 公休日
電話 11874709
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP