跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

嘉冠喜食品有限公司
特色伴手禮
7481 更新日期:110-12-07

用最簡單的原料做出最有價值的煎餅,這裡的煎餅每一塊都價值不斐,甚至重值千金,更能讓收禮的人會心一笑。

「嘉冠喜」將煎餅製做成鈔票般的模樣,從尺寸到樣式栩栩如生,更能夠配合客人的需求提供多種幣別選擇。不只有新奇有趣的鈔票煎餅,還能夠客製化印製想要的標語,可以在畢業季慶祝畢業生,也可  慶賀公司開業,還有不用夢到就有保庇的 Q 版媽祖禮盒!這裡的煎餅經過改良創新,不會生硬難咬,而是香脆好入口,讓長輩與小孩都能盡情享用  特色煎餅的風味。不僅如此,迎合近年的健康風潮,推出加入芝麻、杏仁、  南瓜子等一口大小的日式桃菓,一吃就讓人停不下口。

推薦餐點:鈔票煎餅

 

交通資訊
23°27'1.02096" N 120°26'29.69592" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期日 公休日
  • 星期六 08:00 ~ 18:00
  • 星期五 08:00 ~ 18:00
  • 星期四 08:00 ~ 18:00
  • 星期三 08:00 ~ 18:00
  • 星期二 08:00 ~ 18:00
  • 星期一 08:00 ~ 18:00
  • 星期日 公休日
電話 2866087
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP