跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

匠咖啡
精選甜品
4286 更新日期:110-12-07

遠從日本而來的職人咖啡師, 花費 22 年的時光研究咖啡,為日本知名咖啡品牌研發烘焙。現在, 他來到台灣,把研究咖啡歲月的精華在「匠咖啡」裡完美呈現,依不同咖啡豆的特色搭配混豆,完整展演咖啡豆的香氣與美味。

在日本的甜點店裡,與咖啡搭配的是和菓子,匠咖啡也嘗試與大福結合,想展現更道地的日式甜點吃法。特地選用大王千金招牌首選冠軍的米大福,有別於一般糯米麻糬的口感, 入口即化,尤其「芝麻米大福」口味,是網路票選第一的人氣商品,再搭  以遵循傳統日本工法、手工烘焙,且口感清爽、酸度苦味均衡的「日式匠  咖啡」,成為不可錯過的日式甜點組合!

推薦餐點:芝麻米大福、日式匠咖啡

交通資訊
23°29'28.02120" N 120°24'6.24240" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期五 24小時營業
  • 星期六 24小時營業
  • 星期五 24小時營業
  • 星期四 24小時營業
  • 星期三 24小時營業
  • 星期二 24小時營業
  • 星期一 24小時營業
  • 星期日 24小時營業
電話 2387138
熱門 餐飲
OPEN
TOP