精選南洋嘉美食

精選南洋嘉美食

精選南洋嘉美食

半日遊

半日遊

嘉義觀光旅遊網-圖片

泰平盛世泰式料理餐廳

創立於2014年,店裡處處佈置泰國意象的各種裝飾,營造出安然悠閒的用餐環境,店裡除了使用台灣本土新鮮食材以外,所使用的香料、調味料皆來自於泰國進口,原汁原味在台展現泰國美食,食物新鮮美味,提供良好的服務是老闆的品牌核心,一心想呈現最道地的泰國料理給每一位客人。

地址:嘉義市東區中正路361號
電話:05 222 9900
時間:11:30 - 14:30 、17:00 - 21:30
推薦餐點:招牌月亮蝦餅、椒麻雞
停留約 1.5 hr

FACEBOOK

♦南洋小館

店裡裝潢以多款泰國意象的裝飾品佈置牆面,增添南洋風味,木質調桌椅擺設整體氛圍溫馨親切,由老闆親自介紹餐點,除了泰式料理,也有多款異國料理,人氣餐點為泰式打拋豬與椒麻雞腿飯。
地址:嘉義市西區新富里新榮路185號
電話:05 225 0123
時間:11:30 - 14:00 、17:00 - 21:00
推薦餐點:泰式打拋豬
停留約1.5 hrs
平均消費$250

FACEBOOK

泰匠泰式料理

餐廳使用錫壺與錫杯提供飲水給客人,優雅燈光與舒適環境讓客人如身處在南洋渡假氛圍裡,放鬆地享用泰式料理,推薦餐點為泰式清蒸檸檬魚,使用多種泰式辛香料,酸甜滋味配上清爽口感,令人食指大動。

地址:嘉義市體育路73

電話:05 222 0006

時間:11:00 - 14:00 17:00 - 21:00

推薦餐點:泰式清蒸檸檬魚

停留約1.5 hrs

平均消費$280

FACEBOOK

南北越南小吃

南北越南小吃以鮮甜清爽的各式湯頭為名,搭配的細麵入口有嚼勁,薄片的牛肉搭配新鮮的生菜與九層塔再附上一些花生碎粒點綴,肉質鮮嫩好吃,加上價格平價,經常是嘉義在地人口耳相傳的越式料理店家。

地址:嘉義市東區民族路63號
電話:05 275 1038
時間:11:00-20:00
推薦餐點:法國麵包、越南河粉
停留約 40 mins

♦阿英的店(越南河粉)

來自越南的新住民阿英經營的異國美食餐飲,天生擁有美食好手藝,曾參加市政府辦理客家文化節美食比賽,美食佳餚獲得第二名,開設道地來自越南美食小吃店,吸引不少在地民眾前往品嚐。


地址:嘉義市東區忠孝路143

電話:05 223 6728

時間:09:00 - 19:00 (週五公休)

推薦餐點:越南河粉、法國麵包

停留約40 hrs

平均消費$120


♦其他推薦

嘉義觀光旅遊網-圖片

♦泰老饕

一入門店裡放置相當多泰國意象的裝飾,搭配竹編的燈飾與木質調的牆面上,散發出溫潤的舒適氛圍,老闆為道地的泰國人,推薦餐點是椰奶咖喱雞飯,肉質鮮嫩的雞肉酥炸後搭配酸甜的醬汁與椰奶,令人食指大動,值得一試。

地址:嘉義市東區民權路96-5號
電話:05 277 9782
時間:11:00 - 14:00 、17:00 - 20:00(週日公休)

♦越南當地美食

以平價超值的越南料理著名,尤其豬肉河粉強調使用新鮮的豬肉非冷凍肉,搭配的香茅檸檬等香料,點綴河粉湯頭更加鮮甜可口,另外相當受歡迎的法國麵包,也經常銷售一光,想要找在地平價傳統越南小吃,絕對不能錯過。

地址:嘉義市宣信街484號
電話:0972 989 379
時間:05:00-13:00

♦台越美食

位於軍輝橋的台越美食,店裡的越南春捲相當知名,吃起來層次豐富又清爽,以糯米製作的春捲皮,包裹豆芽、蔥段、粉絲、雞蛋等餡料搭配魚露、醬油、香料,為嘉義西區在地知名越南小吃。

地址:嘉義市軍輝路66號
電話:05 239 6672
時間:09:00-20:00(週一公休)



♦住宿資訊:交通部台灣旅宿網

♦交通資訊:

市區公車轉乘資訊


分享:
上一頁 下一頁