全部分類

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi - 全部分類
春遊補助  嘉義市自 5月1日起至6月30日止

春遊補助 嘉義市自 5月1日起至6月30日止

交通部觀光局春遊補助專案,嘉義市自 5月1日起至6月30日止,凡旅客參加嘉義市的春遊專案,就可免費搭乘嘉義至北門間的全台唯一檜木車廂小火車;住宿發票另加市區消費滿額證明再抽百萬汽車等多項好禮,詳細的抽獎辦法將另行公告;歡迎各位親朋好由來嘉旅遊食、宿;遊、購最好行。

活動進行中
嘉義市觀光旅遊網系統中斷服務通知(4/13、4/14)

嘉義市觀光旅遊網系統中斷服務通知(4/13、4/14)

為配合嘉義市政府電腦機房施工作業, 4/13-4/14,屆時可能會有不定時的網路中斷情況。造成不便之處敬請見諒。

【嘉義好玩卡】台北國際旅展來囉!

【嘉義好玩卡】台北國際旅展來囉!

開始時間 : 2019-03-20    結束時間 : 2019-03-26

旅展日期:3/22~3/25旅展地點:世貿一館(台北市信義路五段5號)限定展出四天,嘉義好玩卡攤位,期間限定推出13項超值精選遊程套票,還有優惠好康可以拿,這麼便宜,還不快手刀出動!好玩卡線上旅展,不買會哭傳送門https://myct.com.tw/FunCard/Index?key=10010活動1️瘋狂扭蛋1.只要購買攤位內任何商品,就可以參加瘋狂扭蛋,單筆消費可玩乙次。(就有機會抽中最大獎iPad 32GB)活動2️募集鐵粉2.只要現場透過嘉義好玩卡攤位或桌牌等裝置識別物拍照打卡,並按粉絲頁讚,即可獲得嘉義精美扇子或糖果,每人限領乙次,送完為止。快來試試好手氣吧~嘉義好玩卡等你來通通帶回家!

活動進行中
勞動部108年推動職業安全衛生優良公共工程及人員選拔活動

勞動部108年推動職業安全衛生優良公共工程及人員選拔活動

開始時間 : 2019-03-20    結束時間 : 2019-05-21

108年第13屆公共工程金安獎,自108/5/1起開始開放報名,參選資料請以電子檔上傳至報名專屬網站(http://osha-pcgsaims.com.tw).

活動進行中
嘉義市觀光旅遊網停機公告(3/23、3/24)

嘉義市觀光旅遊網停機公告(3/23、3/24)

一、為配合嘉義市政府電腦機房於3/23-3/24進行網路機櫃遷移作業, 3/23(六)08:00-17:00,光纖網路熔接預計施工約8-9小時,將造成網路連線中斷,影響網站之服務。二、3/24(日)08:00-17:00調整網路架構接線,屆時可能會有短暫不定時的網路中斷情況。三、造成不便之處敬請見諒。

貓纜縣市銅板價優惠3/4開始囉!

貓纜縣市銅板價優惠3/4開始囉!

開始時間 : 2019-03-05    結束時間 : 2019-03-31

108年度「北中南東 銅板價搭貓纜」活動     ◎北部地區《優惠期間:3月4日-3月17日》  基隆市、新北市、桃園市、新竹縣(市)、苗栗縣◎中部地區《優惠期間:3月19日-3月31日》臺中市、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣(市)◎南部地區《優惠期間:4月9日-4月21日》臺南市、高雄市、屏東縣◎東部(含外島)地區《優惠期間:4月23日-5月5日》  宜蘭縣、花蓮縣、臺東縣、澎湖縣、金門縣、連江縣貓空纜車營運等相關資訊,請瀏覽貓空纜車網站(http://www.gondola.taipei/),或洽詢本公司24小時客服專線(02)218-12345,臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)或瀏覽本公司網站(http://www.metro.taipei/)。

活動進行中