「五月黃花瘋市集」

嘉義觀光旅遊網

活動進行中
「五月黃花瘋市集」
收藏

「五月黃花瘋市集」

開始時間 : 2018-05-18    結束時間 : 2018-05-27

您注意到嘉義市的5月黃花—阿勃勒正在盛開中嗎?


嘉義市政府訂於107年5月26日上午10時至下午4時,在世賢圖書館前廣場,辦理「五月黃花瘋市集」活動,召集手作創意飾品及雜貨、咖啡、點心、花藝、友善農產等,還有來自嘉義文化創意產業園區的鐵車市集攤友,瘋市集的朋友一定不要錯過了。


參加民眾只要完成主辦單位2項任務:下載「Hi Chiayi嘉義公園」APP ( iosandroid)、「嘉義行旅」粉絲專頁按讚,憑2項任務完成之手機頁面,就可領取市集專屬商品材料費抵用劵1張,面額新台幣60元,可選擇喜歡的1個攤位,全數折抵市集的商品。每個手機帳號限領1張,已領民眾須接受主辦單位蓋章證明,領劵時間從上午9:30~15:30,限量3000張,發完為止。



為使本活動順利進行,將管制世賢路一段世賢國小至世賢圖書館前南側慢車道 (自四維路至竹圍四路口),管制時間9:30~16:30。民眾往世賢路慢車道可依交通指示行駛替代道路,另停在管制區慢車道的車輛,活動當日管制時間只出不進。


兌換60元抵用券的民眾,可事先下載「Hi Chiayi嘉義公園」APP,並至「嘉義行旅」粉絲專頁按讚,可以節省現場排隊等候時間喔。


分享:
上一篇 下一篇