全部分类

嘉义观光旅游网

嘉义市耐斯王子大饭店为嘉义地区唯一一家5星级认证国际观光饭店,拥有日本王子大饭店高标准管理系统及服务质量,结合商务、休闲、娱乐、购物等多元化功能,打造出国际水平与在地文化特色兼容并蓄的创新格局。耐斯王子大饭店提供245间各类型客房设备,视野、景观极佳,得以一览嘉义市美丽市景,客房空间融入现代化休闲设计概念,再巧妙将邹族传统图腾装饰点缀其中,丰富整体空间,突显浓郁文化气息,可满足商务、旅游及度假等丰富需求,让身心灵得到舒压解放。

嘉义市白宫大饭店位于嘉义火车站对面,位于嘉义市中心,交通便利步行到嘉义火车站或嘉年华戏院不到1分钟,附近有个性小铺、流行精品店及嘉义市文化路夜市可让您享受嘉义美食、逛街和看电影。服务内容优惠的房价及体贴入微、处处关怀的贴心的服务,希望您在忙碌的工作后,置身于白宫,甜甜地进入梦乡。整洁高雅,舒适明亮,拥有安全、舒适、精致典雅、环境幽雅,冷气套房、设备豪华、收费低廉、高级享受以及舒适休闲的空间,及完善的房间规划,简单舒适的客房,干净优雅的摆设,亲切体贴的服务态度,最重要的是价格合理,是个住宿的好地方。交通方式:【开车族】●中山高速公路下嘉义交流道往嘉义市区方向→经北港路右转友爱路→过嘉雄陆桥后左转林森西路→开车不到5分钟后即可到达。●二高下中埔交流道往嘉义市区方向→接至大义路→弥陀路左转至垂阳路→新民路右转直行过民族路后不久即可到达【非开车族】●嘉义火车站下车→在嘉义火车站前站对面过马路即可到达。

网址:www.facebook.com/prince.to.travelemail:prince.totravel101@gmail.com

比佛利花园旅馆,位于嘉义市,邻境嘉义市交流道附近,除了在这里可以享受高级的舒适环境,也可以享受到交通的便利,比佛利花园旅馆以高格调的设计,营造出温馨高级的住宿环境,让平常忙碌的您可以在这里好好休息,让人彻底放松。在这里我们采用一房一车库设计,旅客的隐密及便利性倍受尊重。馆内外种满着高耸整齐的棕梠树,微风徐来,检叶婆娑,仿佛邀您共舞。来此,您将体验到浓浓的休闲气息。欢迎您来比佛利花园旅馆。

五洲大旅社是一间合法的旅社,位于市中心,交通便利,合理的价格,亲切的服务态度,是您约会,休息,住宿得最佳去处......中山高-->嘉义交流道下-->159县道(北港路)-->中5/4路-->五洲大旅社