嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

兆品酒店

兆品酒店

2015全新登場,兆品酒店嘉義位於商業鬧區邊緣,近著名的噴水圓環旁。鬧中取靜,白天文化路雙線幹道,人車絡繹不絕;夜晚可就近走訪在地知名的夜間市集;翌日還可前往以森林鐵道、日出馳名的阿里山天然美景觀光遊覽,充分體驗在地生活,為旅程增添記憶色彩。兆品酒店嘉義擁有185間精緻客套房,溫潤色調與典雅內斂的內部空間規劃,讓您體驗山林自然氣息一般的感受;榻榻米式的和室套房,溫馨舒適,如家般的輕鬆自在。寬敞氣派的宴會場地,適合舉辦各種宴會、婚宴、酒會、會議、展覽,搭配先進的視聽設備,是宴客、活動的最佳選擇!

香湖國際大飯店

香湖國際大飯店

香湖國際大飯店隨著時代潮流的演進,注入創新、時尚的氛圍,以客為尊、溫馨出發,不僅飯店周圍有快捷便利的大眾交通,更從硬體空間規劃與軟體的服務流程,讓完美的旅程中妝點記憶,期盼每位蒞臨的旅客帶走嘉義最對美好的印象,香湖國際大飯店與您一起感動體驗嘉義之美。

鈺通大飯店

鈺通大飯店

鈺通大飯店為嘉義鈺通營造事業群之一。鈺通營造25年來以穩健踏實一步一腳印,品質為上,安全為先的精神,獲得客戶的肯定,建立了卓越的品牌形象-鈺通。期待帶領旅人進入我們的『生活』、我們的『文化』、我們的『熱情』,飯店從人文、自然環境開始,在公共空間擺放嘉義傳統工藝特色如檜木雕刻、石猴與交趾陶作品。服務人員在您抵達飯店大廳時皆會溫馨的為客人遞上茶水,在辦理住宿的同時也會親切的為您遞上毛巾。對於住宿的貴賓更提供特有的奉茶服務,讓您在體驗鈺通獨有的阿里山高山茶甘醇之外更可感受一下鈺通的貼心服務。在鈺通視感動更甚於滿意。鈺通大飯店為現代華麗風格,共有120間客房另設有尊爵樓層與其它加值服務。設計師以簡單而細膩的手法,運用大面景觀窗自然採光,挑高3米4的空間設計,增加室內的明亮度與開放感。衛浴空間貼心設計皆有獨立淋浴空間及高級衛浴,為旅遊或洽公的旅客提供洗滌身心的場所。客房設施先進,有獨立可調溫冷暖空調設備、國際直撥電話、電子警報系統、電子門鎖系統、42吋液晶電視、有線電視頻道、多媒體連接器、寫字工作台、獨立淋浴間、吹風機、無聲小冰箱、咖啡、茶水裝置、電子保險箱,在3F及5F備有脫水機提供旅客使用, 另提供免費無限寬頻網路服務,為您的商務之旅提供更貼心的服務。

阿里山之峰皇品酒店

阿里山之峰皇品酒店

坐擁城市綠意 休旅假期首選 酒店外觀以歐式設計為主調,尊榮且舒適的住宿大空間,帶出明亮採光的穿透性空間,更特別強調飯店的安心、安全及舒適,讓每位旅客在旅途中倍感溫馨。 深入在地、細細品味嘉義道地美食、人文及生態等行程,感受嘉義好客熱情,完成旅客對渡假的夢想!

尊皇大飯店

尊皇大飯店

尊皇大飯店定位走向以經典時尚飯店為設計主軸,提供給所有旅客最舒適、最便利的住宿空間與設備。全館設計風格以環保時尚鋪陳,寬敞的大廳搭配以綠化環保為主題的植物造型框飾,我們期待每一位前來的旅客都能享有尊貴般的服務與享受。飯店共有客房145間,各類房型兼具滿足各類型旅客之需求,客房內從燈光的投射及精心設計的家具,呈現在所有旅客面前的,貴賓都能延續白天在外面所欣賞的風光美景,飯店於九樓空 中景觀花園區設計了一個優雅、時尚、經典的尊皇Lounge,提供您夜晚徹底放鬆心靈的好地方。尊皇大飯店位於嘉義市的中心點,由高速公路下來到飯店約10分鐘車程,高鐵站至飯店只要20 分鐘車程,進到市區火車站約10分鐘,文化路觀光夜市車程也只要10分鐘,交通便利是入住尊皇飯店的一大首選。

皇爵大飯店

皇爵大飯店

嘉義市皇爵大飯店位於中山路、新榮路口,交通便利步行到嘉義火車站只要5分鐘,位於嘉義市中心,鄰近地區有繁華的中山路鬧區、嘉年華戲院、個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。嘉義皇爵大飯店,禮聘名家精心設計,以優雅恬適的空間、誠摯溫馨的服務態度,使您有賓至如歸的感覺。*因本飯店現有停車位數量有限;若額滿,則另提供鄰近停車場服務。鄰近停車場相關訊息提供:太和診所停車場,位於新榮路,距離飯店約一公里處;可先行將您車上人員及行李安置於飯店,再跟著飯店接駁車前往停車。接駁車隨時提供您停車及取車服務;造成您的不便之處,敬請見諒,謝謝。服務內容設有高級俱樂部、貴賓室、大型會議廳、西餐廳及超大停車場,並提供上網服務。皇爵大飯店典雅婉約的交誼廳,無論洽談商務或隨心閒坐,皆能提供您無微不至的服務;嘉義皇爵大飯店附設會議廳可容納40人,讓您洽公會議得心應手。嘉義皇爵大飯店提供您高品質而無微不至的服務是您招待貴賓、休閒、住宿的最佳選擇。 嘉義皇爵大飯店提供各種精緻住宿房型,有豪華套房、各式單人、雙人房及四人房,設備一流,溫馨雅緻的格調與貼心的服務,讓你出門在外也有居家的舒適自在,完善的客房服務讓您流連忘返,賓至如歸。【火 車】南下或北上火車→嘉義市站→中山路→左轉新榮路50公尺右側即可到。【公 車 客 運】飯店前並有嘉義公車總站<中山路步行至飯店約2分鐘>、台汽統聯客運,便捷交通網路鄰近數處觀光據點 ,竭誠歡迎您的大駕光臨。【自行開車】 中山高速公路:嘉義交流道→北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋直走民族路左轉新榮路→過中山路右側約50公尺即可到達。南二高:北上方向:中埔交流道<往嘉義市方向>→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新榮路右轉直行即可到達 。南下方向:竹崎交流道<往嘉義市方向>→接至林森路→左轉新榮路即可到達 。