全部分類

嘉義觀光旅遊網

嘉義市耐斯王子大飯店為嘉義地區唯一一家5星級認證國際觀光飯店,擁有日本王子大飯店高標準管理系統及服務品質,結合商務、休閒、娛樂、購物等多元化功能,打造出國際水準與在地文化特色兼容並蓄的創新格局。耐斯王子大飯店提供245間各類型客房設備,視野、景觀極佳,得以一覽嘉義市美麗市景,客房空間融入現代化休閒設計概念,再巧妙將鄒族傳統圖騰裝飾點綴其中,豐富整體空間,突顯濃郁文化氣息,可滿足商務、旅遊及度假等豐富需求,讓身心靈得到舒壓解放。

嘉義市白宮大飯店位於嘉義火車站對面,位於嘉義市中心,交通便利步行到嘉義火車站或嘉年華戲院不到1分鐘,附近有個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。交通方式:【開車族】˙中山高速公路下嘉義交流道往嘉義市區方向→經北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋後左轉林森西路→開車不到5分鐘後即可到達。˙二高下中埔交流道往嘉義市區方向→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新民路右轉直行過民族路後不久即可到達 【非開車族】‧嘉義火車站下車→在嘉義火車站前站對面過馬路即可到達。

網址:www.facebook.com/prince.to.travelemail:prince.totravel101@gmail.com

比佛利花園旅館,位於嘉義市,鄰境嘉義市交流道附近,除了在這裡可以享受高級的舒適環境,也可以享受到交通的便利,比佛利花園旅館以高格調的設計,營造出溫馨高級的住宿環境,讓平常忙碌的您可以在這裡好好休息,讓人徹底放鬆。在這裡我們採用一房一車庫設計,旅客的隱密及便利性倍受尊重。館內外種滿著高聳整齊的棕梠樹,微風徐來,檢葉婆娑,彷彿邀您共舞。來此,您將體驗到濃濃的休閒氣息。歡迎您來比佛利花園旅館。

五洲大旅社是一間合法的旅社,位於市中心,交通便利,合理的價格,親切的服務態度,是您約會,休息,住宿得最佳去處......中山高-->嘉義交流道下-->159縣道(北港路)-->中5/4路-->五洲大旅社