大三通大飯店

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

大三通大飯店

  • null
  • 1223

嘉義市白宮大飯店位於嘉義火車站對面,位於嘉義市中心,交通便利步行到嘉義火車站或嘉年華戲院不到1分鐘,附近有個性小舖、流行精品店及嘉義市文化路夜市可讓您享受嘉義美食、逛街和看電影。


服務內容

優惠的房價及體貼入微、處處關懷的貼心的服務,希望您在忙碌的工作後,置身於白宮,甜甜地進入夢鄉。整潔高雅,舒適明亮,擁有安全、舒適、精緻典雅、環境幽雅,冷氣套房、設備豪華、收費低廉、高級享受以及舒適休閒的空間,及完善的房間規劃,簡單舒適的客房,乾淨優雅的擺設,親切體貼的服務態度,最重要的是價格合理,是個住宿的好地方。


交通方式:

【開車族】

●中山高速公路下嘉義交流道往嘉義市區方向→經北港路右轉友愛路→過嘉雄陸橋後左轉林森西路→開車不到5分鐘後即可到達。

●二高下中埔交流道往嘉義市區方向→接至大義路→彌陀路左轉至垂陽路→新民路右轉直行過民族路後不久即可到達 

【非開車族】

●嘉義火車站下車→在嘉義火車站前站對面過馬路即可到達。

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市西區中山路621號
連絡電話: 05-2278046
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁