嘉豪嘉義行藝文旅

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

嘉豪嘉義行藝文旅

  • null
  • 702

貳零壹伍,秋分,嘉義行藝文旅悄然的在這天卸下穿戴了整整八個月的金屬鎧甲,低調俐落的外型,令人很難不注目佇立在仁愛路上的他。行藝文旅想把他所擁有的一切美好與相遇的旅人一起分享。

貳零壹伍,秋分,嘉義 行藝文旅悄然的在這天卸下穿戴了整整八個月的金屬鎧甲,低調俐落的外型,令人很難不注目佇立在仁愛路上的他,火車站旁的種種喧囂,掩蓋不住那沈穩而非凡的氣質,但,不要以為他只是個old school的紳士.

就像秋分所代表的,嘉義 行藝文旅是個理性與感性,half and half的組合,感性的他,想把他所擁有的一切美好與相遇的旅人一起分享,理性的他卻知道,只能選出貳拾玖幅最代表他的作品來表現自己,或童趣,或華麗,或內斂,或奔放...,他不是人格分裂,只是樣貌多變......

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市仁愛路345號
連絡電話: 05-2283399
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁