嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

藏咖啡

步調緊湊的都市生活,越渴望摻入慢生活當調劑,每到夜晚,想喝一杯咖啡,真有這麼難嗎?

藏咖啡老闆小彰秉持著用合理的價格,喝到一杯好咖啡的初衷,選用輕工業風格,白天有明亮的光線照入,將材質點亮成生活裡的風尚優雅,夜晚溫暖的燈光,賦予空間靜謐從容,不多的桌數安排,親手佈置出這間不擁擠、平日下班後也能坐下來好好喝杯咖啡的地方,特別開到晚上11、12點,讓你無論是獨處或是相聚時刻,都能無負擔享受藏咖啡帶來逸趣食光。

 除了嚴選的咖啡單品,特別搭配上手製甜點,堅持選用簡單的在地鮮乳、當季新鮮水果,做出最純粹安心的味道,樸實的食材選擇,在經過小彰的巧思淬鍊,化身為讓味蕾、感官都驚艷的滋味,從咖啡拿鐵、焦糖瑪奇朵、當季野莓起司蛋糕、泡芙...由輕轉濃的美味節奏,預言了每一日的甜蜜饗宴,最特別的是假日限定、限量手作的彩虹千層蛋糕,繽紛可愛的彩虹色系,讓人不禁少女心大爆發,殺死不少女孩的相機容量,透過年輕世代的社群與口耳相傳,自然很快地成為年輕人必訪勝地,也帶領著我們領略這座城市最⾹醇的咖啡⽂化。

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區中山路233號
連絡電話: (05)225-5622
營業時間: 週日 ~ 週四 09:00–23:00 週五、六 09:00–00:00
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁