Casa Lounge Bar

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Casa Lounge Bar

每當嘉義市跌入夜晚的懷抱裡,華燈初上,店長施義哲(小毛)會打開位於大雅路上的Casa Lounge Bar的大門,店內橘紅色的牆面將酒吧調和成一間溫暖的空間,迎接任何一位在夜晚需要小酌一杯的靈魂。

在Casa Lounge Bar之前,小毛做過修車服務、汽車業務,近10年的時間在外縣市奔走風塵,後來想想,似乎任何事情都比不上家鄉的家人重要與可貴,所以不如就回嘉吧。「那時這個店面剛好要收起來,想說就把店頂下來投資,誰知道變成自己下海。」小毛笑著說到,在開店的前兩年,因為沉重的壓力,逼不得已的情況下只休過三天的休假,直到開店第三年,經營漸漸穩定,小毛才增加到一個月一天休假時間,到外縣市的酒吧取經、學習他們的優點。

小毛有感Casa為少數在嘉義市專賣調酒的酒吧,讓店內的調酒訴說嘉義的故事也成為他的課題。運用自己的茶農朋友提供的茶葉,讓自己的調酒蘊含阿里山巍峨的風味;選用嘉義在地的鳳梨,增添調酒裡酸甜的滋味。在吧檯那端擺滿形形色色、五彩繽紛的酒精瓶罐,隨時等著小毛用自己天馬行空的想像力調製成一杯杯濃郁的杜康。

 在Casa人多時,一個晚上需要出到將近80杯的調酒,每一杯都由小毛親自調配、出杯到客人手上,即使在忙碌的時候,也不會忘記觀察每位客人的心情與需求,希望每位顧客都能夠在這個空間找到自己酌飲的出口,在大雅路上的這間橘紅色酒吧,除了灼熱的杯中物之外,也因為嘉義的人情味在發光發熱著。

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區大雅路二段512號
連絡電話: 0922-882-673
營業時間: 週一 ~ 週日 19:00–01:00
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁