頤粵軒- 嘉義頂級新派粵菜首選

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

頤粵軒- 嘉義頂級新派粵菜首選

  • null
  • 103

嚴選台灣各地的優良食材,以精湛的廚藝表現出粵菜的精髓,館內招牌-「新悦櫻桃片皮鴨」,以足3公斤重的櫻桃鴨,融合港式燒炙料理手法及法式料理香橙鴨的作法,使用君度橙酒淋上鴨的表皮,擷取酒香,並讓表皮瞬間酥脆,鴨肉吃起來紮實有嚼勁,並搭配新鮮蔥段、大黃瓜及獨門特調的甜麵醬與全麥餅皮,一口櫻桃片皮鴨,色、香、味俱全。


還有饕客必點的靈魂料理「稻草西施牛」,使用經充足陽光曝晒的稻草,捆綁在整隻約有1.2公斤的帶骨牛小排上,先汆燙再爆香,並煨煮兩小時讓肉質滑嫩而不鬆散,就像西施的皮膚一樣吹彈可破,結合稻香及醬香,讓這道經典粵菜有不同的新樣貌。


本館最特別的是,有推出預約制限量頂級奢華粵菜饗宴,選用西班牙進口5J火腿、北海道12L干貝、法國進口魚子醬、頂級六頭鮑等多種世界精選食材,讓饕客回味無窮,聚餐宴客首選餐廳。

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區保順路69號
連絡電話: 05-277-7208(訂席中心) 05-277-8666 轉頤粵軒
營業時間: 中午11:30-14:00 晚上17:30-21:00
分享:
照片花絮
上一頁 下一頁