Ruby夫人吃●做●買

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Ruby夫人吃●做●買

烘焙專門的先生 + 設計系出身的太太, 手牽手創造出有趣多元的親子同享空間!

擁有專業烘焙及廚藝師資,還有現正熱門、大小朋友都愛的親子手作體驗。

店內設有門市販售嚴選食品原料,玩累、逛累了還有餐廳供應精緻餐點與悠閒下午茶。就位於嘉義後火車站,好吃好喝、好逛好買!趕緊一起來吃喝玩樂啦!

店內人氣首選,當然是滿足視覺與味蕾雙重感受的崩潰蛋糕系列。綿密  的蛋糕體包裹著特製內餡,搭配口感香脆的酥菠蘿創造絕配滋味,清爽奶醬一傾而下,一定要抓準時機才能拍上一瞬間的甜點美照!四種口味的崩潰蛋糕以及多種精緻餐點料理等您來品嘗!


推薦餐點:檸檬塔、紫薯拿鐵

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市西區遠東街 50 號
連絡電話: 05-2313168
營業時間: 門市 09:00 - 21:00 ;餐廳 10:00 - 20:30;無公休日
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁