Eleventh Cafe 射日塔景觀咖啡館

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Eleventh Cafe 射日塔景觀咖啡館

想要一覽空中 360 度環景,你得先放慢心思、散個步,沿著綠意才能遇到! Eleventh Café 座落在嘉義公園射日塔 11 樓,享有嘉義市中心難得的廣闊視野,被綠意擁戴著,於是打造了 360 度落地玻璃景觀窗,為空間導入滿滿陽光和綠意,視野一覽無遺,若想把白天綠意 - 午後夕陽 - 星光夜景一次享受,下午 4 點來訪絕對是最佳時刻!

自新加坡學成烘焙,將滿滿的甜蜜帶回嘉義小鎮,脆皮泡芙外酥脆、內香甜,現點現擠入卡士達內餡,佐一杯黑糖拿鐵,健康黑砂糖入味,香甜卻不膩口,讓悠閒的您,好好

品味其中滋味。

Tips!~ 憑射日塔門票於咖啡廳消費,咖啡與飲品可折抵 20 元喔!


推薦餐點:脆皮泡芙、黑糖拿鐵

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區公園街 46 號
連絡電話: 05-2751357
營業時間: 週三至週五 09:00 - 17:00; 週六、週日 09:00 - 21:00 ;公休日:週一、週二
分享:
地圖位置
上一頁 下一頁