Le Chat Noir 小黑貓

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Le Chat Noir 小黑貓

藝術,是最迷人的佐料


走進 60 年老屋裡,你不會感到時代的滄桑感,反而充滿著嘉義與法國的藝術融合美感,老空間內綴滿法國帶回古董老件、藝術創作者老闆親手  繪 製 油畫, 店內不定期舉行藝文活動, 邀約台灣藝術家在此展演,甜點手作課、畫展、品酒會,讓這空間裝載許多細膩而躍動的藝術魂。


除了帶回法國的空間格調,更帶回家鄉道地口味 - 法式薄餅,純法式軟皮,原本在台灣僅有北部少數五星級飯店才吃得到的甜點,在嘉義卻成為日常。佐上手工果醬,嚴選台灣新鮮水果、阿里山龍眼花蜜、橘子酒等 當地食材,揉合中法美味,甜點搭配法國莊園粉紅汽泡酒,觸動品味基因,  邀你在這裡遇見生活最迷人的佐味。

法籍藝術家齊方斯Toph在Le Chat Noir小黑貓法式料理館,以畫展、各式藝文活動、法式料理、葡萄酒作台法文化交流,嘉義市林森東路518號,(05)2775502,0932125244


推薦餐點:法式薄餅、法國莊園粉紅汽泡酒、香蕉卡士達塔

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區圳頭里林森東路518號
連絡電話: 0932 125 244
營業時間: 預約制,周一公休
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁