巴黎6街

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

巴黎6街

「巴黎6街」是一個阿嬤少女時代的夢想,原本經營汽車產業20多年的黃頴宸,年輕時夢想開一家屬於自己的咖啡店,曾經旅行過許多國家,最喜愛歐洲輕鬆、閒適、舒服的步調,對於歐洲的嚮往而有了「巴黎6街」想法,加上孫子們也喜歡吃餅乾和蛋糕,讓疼愛孫子的頴宸毅然決然投入這個既陌生又喜歡的烘焙產業,希望用銅板價也能讓愛孩子的家長能簡單買到健康、安心手工製作的餅乾、蛋糕。

手工餅乾一直是「巴黎6街」主打的商品,不添加任何防腐劑、膨鬆劑等添加物,吃的不是化學合成的香精味,吃的是真正水果纖維和甜味,品嘗台灣土地孕育而生的甜美,希望帶給下一代真實的味覺。頴宸憂心忡忡地認為,台灣的洗腎人口已經越來越年輕化,至少在她的堅持下,還能為國人的健康盡一點棉薄之力。「古早味杏仁餅」和「咖啡黑磚」是店內的人氣產品,讓傳統杏仁餅有了煥然一新的面貌,既傳承了老一輩的口感同時又加入現代年輕人喜愛的元素;因應現代人養生概念而推出的「咖啡黑磚」,採用黑糖搭配原豆咖啡結合而成,方便攜帶也兼顧健康,也歡迎大家來嘗鮮呦!

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市仁愛路8號
連絡電話: (05)235-3588
營業時間: 週一 ~ 週日 09:00–22:00
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁