infusion蛋糕紅茶專賣店

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

infusion蛋糕紅茶專賣店

對infusion蛋糕紅茶專賣店的店長張嘉宏而言最大的難題是:當我要他指出店內最推薦的餐點。

經過外縣市7年的風塵洗滌後,嘉宏在105年回到嘉義市,與認識的甜點師傅賴宜含在嘉義市素有「美街」之稱的小小街道,合開了infusion蛋糕紅茶專賣店。店面口是一大片的玻璃落地窗,交織著白色窗櫺如同畫框般將店內的風景分割成一幅又一幅溫馨靜謐的畫作。踏入畫的世界,舒適的氛圍與音樂漫不經意地在空間裡晃悠,引領著每位客人自然而然的成為藝術作品裡不可或缺的一隅。

吧檯甜點櫃裡擺放的每一樣法式甜點,都是宜含結合自己在法國求學經驗與生活上各式的靈感故事,經過一至兩個月的時間研發、創作出來的,宜含將自己過去在學習音樂鍥而不捨、鐵杵磨針的精神,投注在甜點創作上,因此她的甜點樣樣都具備豐富而多樣的美感層次。配合不同的甜點,吧檯的嘉宏會推薦不同的單品茶,店內的茶品從茶葉挑選、沖煮到端給客人,每道程序都經過嘉宏的謹慎把關,將最好的餐點呈送到顧客的桌上,是嘉宏絕對不會將就敷衍的事情。我想這也是為何嘉宏始終無法指出店內最推薦的餐點,因為他確信自己呈送給顧客的每樣餐點都會達到心中最美好的標準。

店內的牆面上不定期更換展出的藝術品,攝影照片、油畫、素描等作品,總是在客人不經意的抬頭時便會緩緩說出自己的故事,如同infusion蛋糕紅茶專賣店渾然天成的藝術美感,也正默默地佇立在成仁街上,等著過路人不經意地踏入時,娓娓道來自己的故事。

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市東區成仁街179號
連絡電話: (05)227-0300
營業時間: 週三 ~ 週日 13:00–19:00 週一、二公休
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁