黑爾詩健康烘焙

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

黑爾詩健康烘焙

民國78年,在美國的鄧淑玲因為懷孕吃不慣油膩重鹹的食品,而開始了她的研發烘焙之路。回到台灣後,因食安事件頻傳,成立了黑爾詩工作室,提供天然酵母麵包預訂宅配的服務。

鄧淑玲堅持自己的麵包需100%天然並搭配當季食材,因擔心半成品可能有食品添加劑,所以餡料也儘可能自行製作,實地參訪小農確保原物料品質。鄧淑玲的做法是採用天然的酸麵團酵母菌群低溫長時間發酵,在沒有任何人工添加劑的情況下,發展出天然風味與口感,店內的每一個麵包都是歷經40多個小時製程的健康養生麵包。因消費者對黑爾詩的肯定,在民國103年,黑爾詩有了實體店面,為提升產品品質更在105年通過ISO 9001認證。

儘管天然酵母麵包做法繁複耗時,甚至經常受到氣候的影響,但讓淑玲一路堅持的初衷,就是客人的肯定與支持。天然與健康的養生麵包,是許多愛好健身運動、注重養生的顧客的不二選擇,尤其對於罹患三高的患者也深具吸引力,因為吃了淑玲的麵包,完全不會有胃脹氣、不舒服的感覺。

因對發酵食品十分著迷,淑玲也研發酒釀、天貝等食品,她的梔子酒釀、梔子花釀和百香果釀即將上市!

黑爾詩健康烘焙店內的牆上有著魔法森林與精靈的彩繪,象徵著店內的每一個麵包都是深具「健康」與「創意」魔法的食品,在入口之後,微酸的滋味與100%的天然食材,都是一口口使腸胃變得更加Health的魔法!

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市西區五顯街178號
連絡電話: (05)233-7318
營業時間: 週一 ~ 週日 10:00–20:00
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁