全部分類

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

頤粵軒- 嘉義頂級新派粵菜首選 - 圖片
收藏

頤粵軒- 嘉義頂級新派粵菜首選

嚴選台灣各地的優良食材,以精湛的廚藝表現出粵菜的精髓,館內招牌-「新悦櫻桃片皮鴨」,以足3公斤重的櫻桃鴨,融合港式燒炙料理手法及法式料理香橙鴨的作法,使用君度橙酒淋上鴨的表皮,擷取酒香,並讓表皮瞬間酥脆,鴨肉吃起來紮實有嚼勁,並搭配新鮮蔥段、大黃瓜及獨門特調的甜麵醬與全麥餅皮,一口櫻桃片皮鴨,色、香、味俱全。還有饕客必點的靈魂料理「稻草西施牛」,使用經充足陽光曝晒的稻草,捆綁在整隻約有1.2公斤的帶骨牛小排上,先汆燙再爆香,並煨煮兩小時讓肉質滑嫩而不鬆散,就像西施的皮膚一樣吹彈可破,結合稻香及醬香,讓這道經典粵菜有不同的新樣貌。本館最特別的是,有推出預約制限量頂級奢華粵菜饗宴,選用西班牙進口5J火腿、北海道12L干貝、法國進口魚子醬、頂級六頭鮑等多種世界精選食材,讓饕客回味無窮,聚餐宴客首選餐廳。

陽光皇后 - 知名插畫家SMART聯合共同打造網美餐廳 - 圖片
收藏

陽光皇后 - 知名插畫家SMART聯合共同打造網美餐廳

還記得嘉義火車站名知的-沉睡大白熊嗎?其實在嘉義陽光皇后也能看到大白熊的家族故事喔!店裡以童話故事為主題,打造彷彿走入夢幻仙境錯覺,高達6米特色的鳥籠設計,令人嘆為觀止,可愛童趣插畫、皇宮般的水晶燈飾,再加上店家精心準備的拍照道具,以及獨家特色風味餐點,讓您置身童話夢遊仙境般的氛圍中,久久無法自拔,現已成為網紅必拍的熱門美食餐廳。融合店內特色鳥籠建築物-熱舞王妃(烤全雞),製作過程繁雜、耗時又長,必須運用十幾種醬料醃製48小時以上,料理過後外酥內嫩,大口咬下雞汁瞬間噴發,就連雞胸肉也是Q彈多汁,是必點招牌之一,餐點皆為現點現做,義大利麵和燉飯也是進店必點,更是外地人必訪在地美食餐廳。

鼎盛十里 - 圖片
收藏

鼎盛十里

以東方禪風式的大器風格作為主題打造,氣勢震撼的大鼓及大器的裝置藝術在各個角落中隨處可見。充滿古意禪風,並與店名「鼎盛」相互輝映,極具東方禪意的鼎盛十里,位於嘉義市東區大雅路上,佔地高達300多坪,寬敞舒適的用餐空間,主打「不收服務費」的個人套餐鍋物,價位在台幣288-799之間,用餐客群以上班族和家庭為主,火鍋湯頭每日新鮮熬煮,不定期推出優惠活動,近日更增加了圓桌個人鍋,期望以服務品質做出差異,提升客人黏著度和回客率,被網友喻為「不吃會搥心肝的神級鍋物」。

千葉火鍋 - 圖片
收藏

千葉火鍋

『千葉火鍋』全台共26家分店,遍布全台的分店維持一貫的挑高設計,裝潢典雅氣派,除了提供消費者味覺上的饗宴,同時也提供視覺及感官上的絕佳體驗。嘉義千葉火鍋佔地300坪,共有340個座位,也是全嘉義最大型百匯式餐飲的吃到飽火鍋品牌, 領先業界最高CP值,品牌標榜「物超所值」、「多樣化」的豐富食材為特色,並開創首個結合「現切肉區」、 「手做茶」、 「鐵板燒」等多樣新吃法的飲食潮流,堅持蔬果肉品海鮮當天產地直送,現已成為台灣家喻戶曉的自助式火鍋吃到飽連鎖餐廳。

木吉良食鍋物 Muki Hotpot - 圖片
收藏

木吉良食鍋物 Muki Hotpot

品牌故事我們是一家以『健康飲食』為概念的餐廳木吉良食鍋物只有單一種湯底皆採用天然食材、豚骨、昆布、數十種新鮮蔬果歷時6小時慢火熬製無添加任何食品添加物 僅用簡單的鹽巴提味追求食材的天然新鮮與品質堅持我們實踐從產地到餐桌上的理念以最純粹的料理方式透過食材本身的原味呈現讓顧客品嚐到「天然、健康、零負擔」的鍋物讓味蕾記住那份真實的美味

翔龍草健康館 - 圖片
收藏

翔龍草健康館

翔龍草藝皂為台灣西部第一家開發檳榔皂,主原料檳榔產自嘉義山區,檳榔內部構造檳榔鹼具有保濕作用,適量的檳榔成分對肌膚可發揮抗過敏功用。檳榔皂最大特色是控油、去角質調理肌膚,特別是肌膚有外傷下,一般沐浴乳、洗髮精使用,會造成傷口不適感,但洗檳榔皂不會造成不適,也不會造成傷口發炎,保濕度更高,對於身體清潔有很大幫助。推薦伴手禮 : 羅家庄檳榔皂