嘉义观光旅游网

KANO园区

嘉市KANO园区,106年8月落成,让大家重新看到嘉义市令人骄傲的棒球史。像是在家庭教育中心对面的户外音乐剧场、棒球雕塑区,有铜制的球棒、手套座椅。


地面上镶嵌着石板,仔细一看,原来是电影《KANO》里的台词。例如,「没有退路的木瓜树,一定会长出肥美的果实」、「想要打好棒球没有捷径,只有苦练」。


宽40公尺、长180公尺的「棒球世纪大道」,是以前嘉农棒球队前往球场的必经之路。不管是地面上的石板,或是旁边的棒球名人墙,都用心呈现嘉农棒球队的发迹史,介绍当年打入甲子园亚军的16名球员。


当然更不能错过重达4公吨、直径5公尺的KANO景观球,以铝合金制作,镶嵌超过120个镂空圈环,白天阳光闪耀、晚上七彩灯光秀,各有不同风情。想要玩借位拍摄,这里也很适合!无论是要把球放在手中、或是踢球搞怪,各个方位都可以拍出创意!

联络地址: 嘉义市东区嘉义市山仔顶249-1号
联络电话: 886-5-2246476
营业时间: 全天
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页