Casa Lounge Bar

嘉义观光旅游网

Casa Lounge Bar

每当嘉义市跌入夜晚的怀抱里,华灯初上,店长施义哲(小毛)会打开位于大雅路上的Casa Lounge Bar的大门,店内橘红色的墙面将酒吧调和成一间温暖的空间,迎接任何一位在夜晚需要小酌一杯的灵魂。

在Casa Lounge Bar之前,小毛做过修车服务、汽车业务,近10年的时间在外县市奔走风尘,后来想想,似乎任何事情都比不上家乡的家人重要与可贵,所以不如就回嘉吧。 「那时这个店面刚好要收起来,想说就把店顶下来投资,谁知道变成自己下海。」小毛笑着说到,在开店的前两年,因为沉重的压力,逼不得已的情况下只休过三天的休假,直到开店第三年,经营渐渐稳定,小毛才增加到一个月一天休假时间,到外县市的酒吧取经、学习他们的优点。

小毛有感Casa为少数在嘉义市专卖调酒的酒吧,让店内的调酒诉说嘉义的故事也成为他的课题。运用自己的茶农朋友提供的茶叶,让自己的调酒蕴含阿里山巍峨的风味;选用嘉义在地的凤梨,增添调酒里酸甜的滋味。在吧台那端摆满形形色色、五彩缤纷的酒精瓶罐,随时等着小毛用自己天马行空的想像力调制成一杯杯浓郁的杜康。

在Casa人多时,一个晚上需要出到将近80杯的调酒,每一杯都由小毛亲自调配、出杯到客人手上,即使在忙碌的时候,也不会忘记观察每位客人的心情与需求,希望每位顾客都能够在这个空间找到自己酌饮的出口,在大雅路上的这间橘红色酒吧,除了灼热的杯中物之外,也因为嘉义的人情味在发光发热着。

相关连结 :
联络地址: 嘉义市东区大雅路二段512号
联络电话: 0922-882-673
营业时间: 周一 ~ 周日 19:00–01:00
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页