come home咖啡漫步

嘉义观光旅游网

come home咖啡漫步

一幢美丽的老房子、一个香港设计师、一位美食主义者,成就了一间浪漫氛围的轻食&咖啡馆。

位于兴业东路一幢五十多年的老宿舍,老板刻意保留了房子原来的大门、围墙、庭园、旧铁窗,如果您稍不留意,极可能与它错身而过,以为那不过是一间普通的民宅,Come home店名的发想便源自于此。当您推开餐厅的大门,眼前的景象足以让您会心一笑--原来旧与新可以协调的如此赏心悦目!

一般餐厅所追求的是翻桌率,翻桌率愈高所能创造的利润也就相对提高,但这间民国101年(2012)才开幕不久的清新风格餐厅,却想要您来店之后可以很慵懒、无拘束地久坐在此,如同回到自己家里一般,不会感到急促匆忙。因此,餐厅内每个角落都是自成一格,让人忍不住都想坐一坐,感受不同的风景,也让自己凝结在优雅的画面中。除此之外,嘉义另一家美食餐厅--欧琳达料理坊因调整菜色所更换下来的餐具,也静静地躺在Come home其中的一个角落,等待有缘人来寻宝。

在「轻食」的主题下,Come home的菜单以早午餐、下午茶为特色,包含贝果、三明治、吐司等,以及风味独特的各式饮品。还有一定要大大推荐的限定料理--炖菜料理附烤长棍面包。长棍面包外酥内软、相当有嚼劲,份量十足,沾上炖菜的浓郁酱汁,口味绝配。

Come home 咖啡漫步让客人有回到家的舒适感,厨房的上方更采用透光良好的采光罩,若幸运的话,还可看到短腿科基犬穿梭其间。这里不只是一间餐厅,员工们更存在着如同家人般的亲情,来此用餐,您不妨用心感受一下那股像家一般温暖的氛围。

联络地址: 嘉义市东区兴业东路138号
联络电话: 886-5-2223011
营业时间: 周二至周日 12:00~21:30
分享:
地图位置
上一页 下一页