三角&猫咖啡

嘉义观光旅游网

三角&猫咖啡

如果说爱咖啡成痴,大概非「三角与猫」的店长Joe莫属了,因为大学毕业第一份工作接触到咖啡后,就对其深深迷恋,为了进修自己的技能,曾为期两年的时间,每天都花三小时的车程到深坑上班学习烘焙技能。

应用外语系毕业的她,背负着家人深厚的期待,纵然一度为了服膺他们的厚望而转战制造业,最后却仍基于对咖啡的热爱而执着地投入自己的兴趣,并与爱喝咖啡的姊姊、支持她们梦想的姊夫,还有一只陪伴三人走过这段生活的爱猫一起开了这间「三角与猫」的咖啡店。

凭借习得而来的知识与技术,许佩玲想要带给客人的不单单只是一般咖啡店都喝得到的饮品,因此店内特别引进哥伦比亚圣荷西庄园橡木桶发酵、精致水洗处理法的咖啡豆,其冲泡出来的咖啡会带有威士忌酒香味;又或者是利用浅焙制程让咖啡豆保留水果香味及甜感,有别于中深焙咖啡的焦苦味。

希冀要走向特殊咖啡的路线,「野姜花拿铁」即是店内一款特制的饮品,利用野姜花酿加入拿铁里,不仅喝得到拿铁的浓醇,还有野姜花特别的香味。另外,「蔬食汉堡」也是一项热卖的餐点,因为每日现做、数量有限,想吃恐怕还得先预订!利用在地小农的蔬食、搭配手工面包,颠覆汉堡的油腻口感,让它同时能够兼顾健康和美味。

 店里虽然进口生豆,但都是自烘、自选、自挑,每日现烘咖啡豆,制程完全公开透明化,也提供顾客观赏。对烘豆、咖啡的知识想更进一步的了解吗?想知道精品咖啡美味的奥妙吗?来「三角与猫」,给你意想不到的收获!

相关连结 :
联络地址: 嘉义市东区新生路374号
联络电话: (05)225-7905
营业时间: 周二 ~ 周日 10:00–19:00 周一公休
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页