三角&貓咖啡

嘉義觀光旅遊網

三角&貓咖啡
收藏

三角&貓咖啡

如果說愛咖啡成癡,大概非「三角與貓」的店長Joe莫屬了,因為大學畢業第一份工作接觸到咖啡後,就對其深深迷戀,為了進修自己的技能,曾為期兩年的時間,每天都花三小時的車程到深坑上班學習烘焙技能。

應用外語系畢業的她,背負著家人深厚的期待,縱然一度為了服膺他們的厚望而轉戰製造業,最後卻仍基於對咖啡的熱愛而執著地投入自己的興趣,並與愛喝咖啡的姊姊、支持她們夢想的姊夫,還有一隻陪伴三人走過這段生活的愛貓一起開了這間「三角與貓」的咖啡店。

憑藉習得而來的知識與技術,許佩玲想要帶給客人的不單單只是一般咖啡店都喝得到的飲品,因此店內特別引進哥倫比亞聖荷西莊園橡木桶發酵、精緻水洗處理法的咖啡豆,其沖泡出來的咖啡會帶有威士忌酒香味;又或者是利用淺焙製程讓咖啡豆保留水果香味及甜感,有別於中深焙咖啡的焦苦味。

希冀要走向特殊咖啡的路線,「野薑花拿鐵」即是店內一款特製的飲品,利用野薑花釀加入拿鐵裡,不僅喝得到拿鐵的濃醇,還有野薑花特別的香味。另外,「蔬食漢堡」也是一項熱賣的餐點,因為每日現做、數量有限,想吃恐怕還得先預訂!利用在地小農的蔬食、搭配手工麵包,顛覆漢堡的油膩口感,讓它同時能夠兼顧健康和美味。

 店裡雖然進口生豆,但都是自烘、自選、自挑,每日現烘咖啡豆,製程完全公開透明化,也提供顧客觀賞。對烘豆、咖啡的知識想更進一步的了解嗎?想知道精品咖啡美味的奧妙嗎?來「三角與貓」,給你意想不到的收穫!

相關連結 :
聯絡地址: 嘉義市東區新生路374號
聯絡電話: (05)225-7905
分享:
照片花絮
地圖位置
詳細資訊

營業時間:
週二 ~ 週日   10:00–19:00
週一公休

上一篇 下一篇