爱木村休闲观光工厂

嘉义观光旅游网

爱木村休闲观光工厂

凭借着此股初心,举凡内部的装潢设计、文案发想、空间构思等皆不假手他人,全由颜维德夫妇打造,还特别规划了游戏互动区与DIY木艺体验,希望让大小朋友们到此一游后留下快乐的回忆与记录,也借以达到寓教于乐的目的。

游玩之余,不可不尝试一下这里的招牌美食─桧乐蛋与水果冰棒。桧乐蛋不同于一般的茶叶蛋,除了有中药秘方外还加入桧木熬煮,不仅健康美味,留在口齿间还有淡淡的桧木香;而水果冰棒的素材非常简单,仅有牛奶与水果,老板坚持不添加乳化剂或其他添加物,除了让游客们安心享用外,更保留了最原始的水果滋味。

爱木村虽然以新人之姿窜起却不断的精益求精,短短五年的开业时间,游客人数却不断攀升,未来甚至还有规划成人班手艺体验的构想,如此用心的经营,相信假以时日,爱木村还会继续带给我们惊喜的面貌。

推荐餐点:桧乐蛋与水果冰棒

相关连结 :
联络地址: 嘉义市东区文化路909-3号
联络电话: (05)232-2441
营业时间: 周一 ~ 周日 09:00–17:30 周二店休
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页