infusion蛋糕红茶专卖店

嘉义观光旅游网

infusion蛋糕红茶专卖店

对infusion蛋糕红茶专卖店的店长张嘉宏而言最大的难题是:当我要他指出店内最推荐的餐点。

经过外县市7年的风尘洗涤后,嘉宏在105年回到嘉义市,与认识的甜点师傅赖宜含在嘉义市素有「美街」之称的小小街道,合开了infusion蛋糕红茶专卖店。店面口是一大片的玻璃落地窗,交织着白色窗棂如同画框般将店内的风景分割成一幅又一幅温馨静谧的画作。踏入画的世界,舒适的氛围与音乐漫不经意地在空间里晃悠,引领着每位客人自然而然的成为艺术作品里不可或缺的一隅。

吧台甜点柜里摆放的每一样法式甜点,都是宜含结合自己在法国求学经验与生活上各式的灵感故事,经过一至两个月的时间研发、创作出来的,宜含将自己过去在学习音乐锲而不舍、铁杵磨针的精神,投注在甜点创作上,因此她的甜点样样都具备丰富而多样的美感层次。配合不同的甜点,吧台的嘉宏会推荐不同的单品茶,店内的茶品从茶叶挑选、冲煮到端给客人,每道程序都经过嘉宏的谨慎把关,将最好的餐点呈送到顾客的桌上,是嘉宏绝对不会将就敷衍的事情。我想这也是为何嘉宏始终无法指出店内最推荐的餐点,因为他确信自己呈送给顾客的每样餐点都会达到心中最美好的标准。

店内的墙面上不定期更换展出的艺术品,摄影照片、油画、素描等作品,总是在客人不经意的抬头时便会缓缓说出自己的故事,如同infusion蛋糕红茶专卖店浑然天成的艺术美感,也正默默地伫立在成仁街上,等着过路人不经意地踏入时,娓娓道来自己的故事。

相关连结 :
联络地址: 嘉义市东区成仁街179号
联络电话: (05)227-0300
营业时间: 周三 ~ 周日 13:00–19:00 周一、二公休
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页