Fei Fei 小餐館

嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Fei Fei 小餐館

「Fei Fei是我的貓咪,為了要紀念牠陪伴我的這些日子,才用牠的名字命名」,充滿思念的語氣,娓娓道來這間餐館命名由來,他是這間餐館的老闆兼甜點師-黃凱傑 。

在製造業打轉12年的他,因為興趣緣故而轉戰烘焙業,「因為我很喜歡美食」他靦腆地說道,為了這句話,憑藉這股熱忱學習、上烘焙課,進而成立自己的品牌「Fei Fei Cookie」─在網路上販賣手工餅乾和甜點,更展開客製化的喜餅製作。創立品牌的初衷是堅持自己的烘焙不加任何添加物,要用最純粹的美味感動人心、用最單純的食材觸動味蕾,在小餐館開幕後,這股初衷仍舊延續燃燒,只為讓更多顧客感受到簡單卻真誠的心意。

「戀戀巧克和雪花餅是最推薦的產品,雖然用的食材都很頂級,但是價錢卻很平價」,談到自己最拿手的手工餅乾時,黃凱傑滔滔不絕說著,「因為簡單、美味、平價是店內最重要的元素」,他又補充說道,秉持著小餐館三大原則,更能想像他想要這家店帶給顧客的感受物超所值,更希望在高級素材與價位上取得平衡。

小餐館販售的餐點相當豐富,不僅僅是少女們最為之瘋狂的烘焙糕點及茶飲,還有大眾喜歡的中西式的料理,「因為我們想要讓顧客可以享用更多元化的料理」,一句話點明老闆黃凱傑以客為尊的出發點,也證明了他屹立不搖的決心。縱使料理多元,在食材上的把關也絕不馬虎,最重要的是餅乾和糕點為每日手工製作,更採透明化製程,為的就是讓顧客安心享用。

陷入了欲品嘗美食但又考量荷包之間的拉鋸戰嗎?來到「Fei Fei小餐館」,或許一切迎刃而解!

相關連結 :
連絡地址: 嘉義市西區蘭井街246-1號
連絡電話: (05)225-5123
營業時間: 週一 ~ 週三 11:00–14:30、17:00–21:00 週四公休
分享:
照片花絮
地圖位置
上一頁 下一頁