Fei Fei 小餐馆

嘉义观光旅游网

Fei Fei 小餐馆

Fei Fei是我的猫咪,为了要纪念它陪伴我的这些日子,才用它的名字命名」,充满思念的语气,娓娓道来这间餐馆命名由来,他是这间餐馆的老板兼甜点师-黄凯杰。


在制造业打转12年的他,因为兴趣缘故而转战烘焙业,「因为我很喜欢美食」他腼腆地说道,为了这句话,凭借这股热忱学习、上烘焙课,进而成立自己的品牌「Fei Fei Cookie」─在网路上贩卖手工饼干和甜点,更展开客制化的喜饼制作。创立品牌的初衷是坚持自己的烘焙不加任何添加物,要用最纯粹的美味感动人心、用最单纯的食材触动味蕾,在小餐馆开幕后,这股初衷仍旧延续燃烧,只为让更多顾客感受到简单却真诚的心意。

「恋恋巧克和雪花饼是最推荐的产品,虽然用的食材都很顶级,但是价钱却很平价」,谈到自己最拿手的手工饼干时,黄凯杰滔滔不绝说着,「因为简单、美味、平价是店内最重要的元素」,他又补充说道,秉持着小餐馆三大原则,更能想像他想要这家店带给顾客的感受物超所值,更希望在高级素材与价位上取得平衡。


小餐馆贩售的餐点相当丰富,不仅仅是少女们最为之疯狂的烘焙糕点及茶饮,还有大众喜欢的中西式的料理,「因为我们想要让顾客可以享用更多元化的料理」,一句话点明老板黄凯杰以客为尊的出发点,也证明了他屹立不摇的决心。纵使料理多元,在食材上的把关也绝不马虎,最重要的是饼干和糕点为每日手工制作,更采透明化制程,为的就是让顾客安心享用。


陷入了欲品尝美食但又考量荷包之间的拉锯战吗?来到「Fei Fei小餐馆」,或许一切迎刃而解!

相关连结 :
联络地址: 嘉义市西区兰井街246-1号
联络电话: (05)225-5123
营业时间: 周一 ~ 周三 11:00–14:30、17:00–21:00 周四公休
分享:
照片花絮
地图位置
上一页 下一页