跳到主要內容

嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi City嘉義觀光旅遊網 Travel in Chiayi

Menu

美食總覽

白日夢手作甜品
精選甜品
1789 更新日期:110-12-07

走一條秘境,探索一片甜點森林

白日夢手作甜品,若不透過別人介紹,還真的需要費很大的功夫才能找  到這一處隱藏版的可愛甜點店。店面是間超過 50 年的老房子,舊時三合院的規模裡現在有著夢幻療癒的花圃,沿著石子小徑走入店內,各式復古迷   人的家具老件與木造結構搭配的很是剛好,是遠離都市塵囂來頓美好午茶  的絕佳空間。

店主鑽研甜點,總是四處奔波精進甜點功夫。店內最招牌的,莫過於每日手作、濃郁誘人的乳酪蛋糕,每一口都是店主嚴選食材、搭配當季水果,推出令客人驚喜的味道!另外也別忘了要來一杯店內的阿里山茶或是手沖咖啡,給自己一個完美的甜蜜饗宴!

推薦餐點:乳酪蛋糕、水果茶

 

交通資訊
23°28'40.74600" N 120°28'14.43720" E
餐飲 資訊
主題分類
狀態

開放中

開放時間
星期日 12:30 ~ 20:00
  • 星期六 12:30 ~ 20:00
  • 星期五 12:30 ~ 18:00
  • 星期四 12:30 ~ 18:00
  • 星期三 12:30 ~ 18:00
  • 星期二 12:30 ~ 18:00
  • 星期一 公休日
  • 星期日 12:30 ~ 20:00
電話 2752322
熱門 餐飲
鄰近景點
OPEN
TOP