嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

其他公告

生態樂活小旅行—做伙玩遍大嘉義,蘭潭生態小旅行熱烈報名中

2016-08-02
蘭潭生態旅遊開啟您對嘉義觀光的想像,輕鬆為您打造優遊自在、超值的嘉義城市之旅。
蘭潭地區臨近熱鬧的嘉義市區卻擁有豐富的生態環境,自然資源多樣性相當高。出現的物種多為低海拔常見生物,亦可見較珍稀物種。
「嘉義好好玩」兩日遊程帶您遊覽嘉義都市近郊蘭潭,體驗多樣性物種的生命力,感受蘭潭落日餘暉、燦爛水舞等四季悠閒的城市風情,我們同時帶您遊走故宮南院等周邊景點。
嘉義建城超過300年,每年國定古蹟城隍爺夜巡,為民間祈福與農曆七月普渡成為庶民文化的焦點,您千萬不能錯過「城市傳說體驗之旅」,消災祈福一次完成。
每個人內心都有一個屬於故鄉的角落,久違的老同學、夢想的起始點、共有的舊時光是這些角落裡的珍藏。來辦同學會吧,透過「懷舊同學會」兩日遊行程,走入時光隧道,完成記憶拼圖。
由嘉義市政府委託嘉義大學及大山旅行社團隊合作,精心安排的四個特色遊程,即日起各梯次受理報名中,第一梯次8月20日(六)開始,一日遊每人880元,二日遊每人2,580元起,報名參加者另贈送月桃故事館優質伴手禮乙份(市價400元),送完為止。

報名專線:大山旅行社 05-2239060 姜經理、吳小姐