嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

嘉義消息

「回想自己」-李珮緹、沈士展聯展

2017-10-12
從容生活中,急促步伐裡,終還有些許色彩在促使我們的細胞維生,那從最開始出生的黑白變成繽彩人生,每一個色彩都有一個故事,一個訴不盡的過往。
設計者李珮緹畢業於台南應用科技大學生活科學研究所時尚組,曾任多場美容競技選拔評委,並參與多場相關競賽獲得優異成績;沈士展畢業於Fontbonne university Fine Art 碩士,曾參與區域性美展獲優異成績。兩位展出者現任教於吳鳳科技大學美容美髮造型設計系。此次展出作品以紙漿的概念延伸創作,將廢紙回收並多重運用,不但將作品添染色彩並與其他材質融合,以七彩的概念講敍生活周遭的感受和感動,讓每個色彩的故事性發生成件作品,同時有多件大型作品,讓大家對於時間流逝感同身受,古早的花盤、乾燥的枯木、粉紅柔軟的出生等作品,作者為使大家停下腳步,好好感受體會身邊的美好事物與色彩。
嘉義鐵道藝術村始終秉持高水準與高品質堅持辦理各項展覽,將國內外優質的當代視覺藝術帶給民眾,盼望透過傑出作品的展示,提升民眾對當代藝術的認識與鑑賞力。「回想自己」-李珮緹、沈士展聯展於即日起至10月29日在嘉義鐵道藝術村5號倉庫展出,誠摯邀請您的蒞臨參觀。

活動相關資訊
活動日期:106-10-02 ~ 106-10-29
活動地點:嘉義鐵道藝術村
活動地址: 嘉義市西區北興街37-10號(23.486043,120.453514)
活動地點名稱:嘉義鐵道藝術村
主辦單位:嘉義市政府文化局