嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

嘉義消息

賞黃金花,摸彩送純金花!花季遊程檜木小火車當專車

2017-05-22
  繼4月底推出「搭森鐵遊生態」圓林仔賞花活動之後,森鐵主題特色遊程讓人印象深刻,詢問度破表。相隔一個月,嘉義市政府交通觀光處再度與林務局嘉義林管處、台鐵森鐵處合作,於端午節連續假期第一天5月27日推出「花夜月下金黃之戀限定遊程」,遊程內容最吸睛的就是搭乘檜木車廂森鐵小火車,以及「賞黃金花、送純金花」的摸彩活動,一連串的闖關體驗,將帶著民眾展開阿勃勒花季豐富有趣的旅程。

嘉義市政府表示,花季最終回的活動,浪漫指數再次飆升,原本只有在阿里山櫻花季、鐵路節偶然現身的檜木車廂森鐵列車,將在這次花季限定遊程中豪氣登場,搭載民眾往返於嘉義車站、北門驛、森鐵車庫園區之間,等於是這趟遊程的專車,搶著報名的民眾大呼過癮,覺得賺到了!除了金黃之戀遊程外,民眾也可以選擇參加當天下午四點到五點三十分,在森鐵車庫園區的「闖關體驗DIY」,以及晚上七點到九點,在世賢路、四維路口,世賢國小前快慢車道分隔島上的「花夜月下音樂會」,在浪漫黃金花雨下享受城市裡的悠閒假期。

為了讓活動的金黃體驗再升級,嘉義市政府特別規劃了「賞黃金花、摸彩送純金花」的特別節目,民眾只要參加遊程、闖關體驗或是在「嘉義行旅」粉絲頁按讚打卡,就可以免費獲得一張摸彩券,最大獎項是純金璀璨花季鍊墜以及24K金金箔花飾,摸彩活動就在晚上的音樂會會場舉行,希望民眾可以在假期中攜家帶眷乘火車,來趟嘉義人文輕旅行!
  遊程中的體驗內容都跟「黃金」有關,包括像是適合全家大小一同動手做的黃金愛玉手作體驗,還有女孩們都愛的浪漫金黃壓花紋身,都是這次花季限定遊程特色活動,摸彩品除了黃金金飾外,還有飯店住宿券、黃金驚喜包等浪漫黃金禮等多項豐富金黃大獎,邀請大家,來嘉賞花瘋體驗抽黃金!
    
  檜木懷舊小火車搭配花季限定體驗活動,金黃之戀限定一日遊599元(包含來回火車票,體驗費用及嘉義在地特色小吃組合包),精省方案給予你不一樣的端午假期,邀請大家跟著檜木享火車玩嘉義瘋體驗!報名請到:https://goo.gl/forms/YxSG6pBd0Ll7Q7yf2!更多嘉義花季活動訊息,歡迎搜尋「嘉義行旅」FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/Travel.in.Chiayi/)