嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::
字體: small normal big

所有特色美食

快速搜尋 商圈: 關鍵字:
希諾奇台灣檜木博物館

希諾奇台灣檜木博物館,原本只是一處廢棄的木材工廠,占地約1000多坪,嘉義市曾經是台灣木材資源最豐富的城市,也是全省木材最大的集散中心,隨著歲月的變化,製材所、木材貿易及木業漸漸的走向歷史,木材行也一間間的關閉停業。 這一直是博物館創辦人深思熟慮的問...

  • 地址:嘉義市友愛路146號
  • 電話:05-2348080
Now 聚

這是一個充滿故事的小角落,我們決定Now聚在一起,夢想實踐化的過程.....還差您的參與唷! 提供早午餐!下午茶!晚餐!

  • 地址:嘉義市忠義街152號
  • 電話:05-2167818
憶湘埕 野生愛玉飲品專賣店

採用嘉義阿里山天然野生愛玉籽 水果皆使用新鮮水果熬煮 手工自熬 黑糖 台糖二砂糖( 紅糖) 新鮮檸檬汁拒用濃縮檸檬汁

  • 地址:嘉義市西區垂楊路788號
  • 電話:052234858
樂億皇家飲茶餐廳

由師傅堅持現點現做的美饌服務,提供饕客 最道地精緻的港式飲茶,歡迎您邀請三五好友 一同來品嚐我們的用心。

  • 地址:嘉義市西區玉山路501號
  • 電話:05-2830099
聯強國際嘉義民族服務中心

聯強國際維嘉義民族服務中心於今年的三月份起試行聯強福利品的銷售,廣獲客戶好評!!! 聯強福利品大多來自於過季全新品、未拆封的銷售展售或虛擬通路的鑑賞期退貨,產品主體如新,在銷售價格則是以超值優惠價格,回饋客戶,聯強福利品品項眾多但數量有限,銷售的方式採取客訂...

  • 地址:嘉義市西區民族路501號1樓
  • 電話:05-2166669
世賢烤鴨

本店營業項目為脆皮烤鴨,每日現烤,配上自製荷葉餅皮和特調甜麵醬,美味無比

  • 地址:嘉義市世賢路一段710號
  • 電話:052381275
真情滷味

以『為家人煮食的心態下廚』為本意,絕無添加防腐劑及化學添加劑;期望您在細細品嘗之餘,發現真情的用心愛心,也讓您食的安心放心。

  • 地址:嘉義市友信街83號
  • 電話:0928307779
三哥【肉鬆‧肉乾】食品行

三哥【肉鬆‧肉乾】食品行 品牌故事 「屬於你我的東市場回憶」 在清朝時期,諸羅城內有城隍廟及縣署,人口聚集成市集。縣署的位置即是現在的東市場,民國64年(西元1975年)老闆胡文信與胡楊菊夫妻倆就在城隍廟旁的東市場內成立「新日味香肉脯部」門市,店長胡志...

  • 地址:嘉義市東區蘭井街75號[近忠孝路與蘭井街口,緊鄰嘉義城隍廟與紅毛井]
  • 電話:(05)229-2813
涼夏冰品屋

我們的雪花冰不一樣,是純天然不添加任何化學藥劑,而且冰磚是來自山好水宜蘭,來吃就知道不一樣。

  • 地址:嘉義市文化路676號
  • 電話:052314850
韓大發傳統韓式料理

採用韓國進口原料,以及天然蔬菜、水果醃漬的醬汁。加上韓國主廚傳承下來的廚藝,讓老饕們不用到韓國就可以享受到韓國的美食!

  • 地址:嘉義市國華街238號
  • 電話:05-2220919