嘉義市觀光旅遊網 Travel in Chiayi

:::

出遊分享

浪漫約會;愛得幸福玻瑰園

沿著彩虹公園兩旁的林蔭道,閒適的漫步著,偶然遇見座落於住宅區中的【玫瑰園】,別具風情的歐風建築,顯得格外與眾不同,深深攫獲路人的目光;把玫瑰園的典雅烘托的淋漓盡致。

一進去玫瑰園感受到是是安靜和浪漫的氣氛,裡頭的裝潢是屬於英式風格,每個座椅都非常舒服。

這裡的溫馨氣氛、卓越品味的質感,讓許多情侶、以及沉思的作家,都喜歡在這樣的寧靜中談心、寫作。

人氣料理之一的板腱牛排,使用牛肩胛骨上方的部位,先醃入以紅酒、迷迭香和蒜頭混合的調醬裡,再煎到5分熟,肉質細嫩、富彈性,吃來更帶有幾分的嚼感。食材稀有的松板豬排,是取豬的下巴肉來料理,需要經過醃漬後再香煎,最後淋上以紅酒和大骨熬合的醬汁,獨到的醬料,更襯托鮮美的風味。洋溢熱帶風情的夏威夷龐契(Hawaii Punch),是玫瑰園的特色午茶,淺淡的調酒中,加入豐富的時令水果,酸甜的滋味,讓人就像徜徉在夏威夷海灘般的興奮。

*姓名/暱稱:
*電子郵件:
*給個回應:
請輸入圖形認證碼內之文字 請輸入圖形認證碼內之文字